• 产品类别

    电话听筒弹簧线防辐射手机听筒线线束耳机线TPE/TPR等特殊线材PU线网络数据线
  • 联系我们

    诚毅电子科技有限公司
    电 话:0769-85255183 
    传 真:0769-85706423
    网 址:www.dgcydz.com
    地 址:东莞市虎门镇怀德管理区大坑村第二工业区
  • 您现在的位置:网站首页 > 公司简介

        诚毅电子科技有限公司创建于1998年,是一家专业生产PU直线卷线,车充旅充线、耳机线、网络线、手机充电器电线及线束的制造企业。于2001年增设装配成型车间,成型装配手机充电器(车充、旅充)配线(DC头、手机插头加配线).
        通过公司全体同仁数十年的不懈努力,诚毅公司已发展成为该行业技术领先,产品繁多,规格齐全的知名企业。厂房面积5000平方米,员工400余人,公司通过了ISO9001:2008质量体系和ISO14000环境体系认证,并且通过了UL,ROHS等系列认证,使工厂管理队伍、整体素质及产品质量得到了全面提升。
        公司的管理一直致力于强化内部管控,优化内部资源,推行7S管理模式,引进当今企业管理界先进的ERP管理系统,规范公司管理行为,为公司迈上新的台阶打下了坚实的基础,公司秉承团结、拼搏、创新、诚信的宗旨,充分发挥团队效应,以人为本,与时俱进,勇攀高峰。我们始终坚持“以服务求信誉,以质量求发展,创造人性科技;坚持同品质我价格优,同价格我品质优:同价格同品质,我服务优”的经营方针,致力于满足每一位客户的不同需求。

  • Copyright©诚毅电子科技有限公司   电话:0769-85255182 传真:0769-85706423 网址:www.dgcydz.com    地址:东莞市虎门镇怀德管理区大坑村第二工业区  技术支持:易进网络