• 新闻中心

      行业资讯公司动态
  • 产品类别

    电话听筒弹簧线防辐射手机听筒线线束耳机线TPE/TPR等特殊线材PU线网络数据线
  • 联系我们

    诚毅电子科技有限公司
    电 话:0769-85255183 
    传 真:0769-85706423
    网 址:www.dgcydz.com
    地 址:东莞市虎门镇怀德管理区大坑村第二工业区
  • 您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

    飞利浦切入网线市场 品质与防伪为先试解乱局
    时间:2011/11/22 15:56:59  来源:东莞市诚毅电子科技有限公司  浏览率:

      大环境的不确定性增多并没有影响到飞利浦既有的战略安排.近期,飞利浦又将眼光又瞄向了年需求40亿元且年增长率15%以上的网线市场。眼下,随着数据业务譬被广泛运用,中国网络基建的品质正面临着严峻的考验,对网线的品质一级工程布线的要求将日益严格。飞利浦正是看准这一契机,近期正式进军中国弱电线缆行业,目标直指网线市场。
      

       多家权威机构的数据显示,70%以上的网络故障是由总投资额不到整个系统10%的网络布线造成。而在国内市场上,假冒或不合格的网线占比之高令人讶异。上海市质量技术监督局曾对市场上销售的线缆产品进行了抽查检测,60%以上的产品不合格;无独有偶,广州质量技术监督局对边区辖区内60多家学校、医院、机关和事业单位综合布线质量抽查合格率也仅为15%。市场情况如此不堪,确实值得有关部门引起重视了。


      据了解,此前,飞利浦针对中国市场的现状进行了详细的调查和研究,使得其在向中国主推新品时更注重产品性能与内地市场需求相吻合。目前,飞利浦已经开发出中、高两个系列的网络线产品,主要用于工程布线、智能家居布线以及家用商用。产品均高于国家标准生产,例如超五类高速网络线使用直径为0.52毫米的高纯无氧铜芯,高于国家标准要求的0.5毫米,而六类线更是采用直径为0.58毫米的高纯无氧铜芯,绝缘、外被等材质更是严格按照欧盟的RoHS环保标准选料和生产。产品衰减、抗串扰、传输速率以及延迟各项性能参数良好。阻燃等级CM,用规定的20KW带状喷灯燃烧(70,000BTU/Hr)20分钟,火焰可蔓延到电缆的上端并自行熄灭,80度温度以下工作环境产品不软化不变形。
      面对国内较为复杂多变的市场环境,飞利浦网络线不仅严格保证产品品质,在产品生产的初期就充分的考虑了后续的防伪问题。具体通过以下措施保障真品能安全到达最终用户手中。


      第一:在线材生产初期,对线材上的印字中加入了可特别识别的密印;


      第二:产品印字设置日期密码并与产品外包装箱的日期和批次对应;


      第三:产品外箱上采用造币目前国内最先进的制币防伪技术和温升油墨防伪双重技术;


      第四:批次追踪与电话查询。


      四重防伪加上识别率95%以上的品牌标识,无疑在产品上市初期就最大限度杜绝的仿冒的可能。


      飞利浦网络线凭借优良的品质、先进的防伪技术以及工程领域资深的背景,对于国内网线市场而言无疑如同一把利器,可以预见,新的一轮市场洗牌即将开始,也许全面盘整之后的清新氛围与健康秩序更值得我们期待。

  • Copyright©诚毅电子科技有限公司   电话:0769-85255182 传真:0769-85706423 网址:www.dgcydz.com    地址:东莞市虎门镇怀德管理区大坑村第二工业区  技术支持:易进网络